黄浦少体校组织召开全体教练员会议

7月12日,黄浦少体校召开全体教练员会议。因防疫要求,控制到会人数,学校党政班子成员、各项目教研组长及训练科成员到校参会,其余教练员通过线上视频参加了会议,会议由校长冯奇主持。

冯奇代表学校领导班子对积极参与本轮疫情防控志愿者服务的相关同志表示了衷心地感谢和慰问,随后通报了训练科工作人员分工调整情况,宣布黄怡同志任主任,沈筱庆同志任副主任。最后就近阶段工作进行部署:一是学校全体人员要高度重视本市奥运基地检查工作,配合训练科做好资料查漏补缺,完成迎检;二是全校教职员工要积极投入下半年市运会备战工作。在疫情常态化管理要求下,有条件的项目逐步恢复线下训练,要循序渐进、科学训练、确保安全。冯奇强调,各项目教研组要认真学懂弄通调整后的市运会最新的总则和每个项目的规程;训练科和教研组要关心关注7月和9月两次报名的时间节点,杜绝不报漏报,确保市运会各项工作顺利推进;三是近期本市社会面连续发生恶性伤害事件,教练员在训练中要调节调整好情绪和心态,同时要关注到运动员的情绪变化,发现情况及时疏导,尤其是高危项目的教练员,要绷紧安全这根弦,杜绝安全事故的发生。

党支部书记马英指出,现阶段疫情形势依然严峻,全体人员要自觉配合做好核酸筛查等工作,要严格按照要求落实各项防疫措施不松懈。希望全体工作人员要继续发扬前期志愿者服务的热情,发挥积累的经验,在完成本职工作的同时,积极参与到社区志愿者服务中去,为抗疫胜利出一点力,尽一份责。

相关文章

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部