周到晨报 | 上海今日最高温38℃上下;95号汽油距离“8元”还有一步之遥;填报志愿把握这些秘诀可避“坑”→

周到晨报 | 上海今日最高温38℃上下;95号汽油距离“8元”还有一步之遥;填报志愿把握这些秘诀可避“坑”→ 2022-07-27 11:30:25 作者:周到君 来源:周到
上海今日最高温38℃上下,午后仍可能出现局地雷阵雨天气

周到晨报 | 上海今日最高温38℃上下;95号汽油距离“8元”还有一步之遥;填报志愿把握这些秘诀可避“坑”→插图

尽管昨天雷雨来势汹汹,但挡不住今天阳光炽烈开场,气温比昨天还要略高一些,最低28℃,最高38℃上下。

气温上升的速度快,不稳定能量聚集也多,午后仍可能出现局地雷阵雨天气。

阅读全文…

为何新增中风险区范围较大?宝山:近3天报告阳性感染者人数较多,多为货运司机和送货人员,涉及轨迹较多

周到晨报 | 上海今日最高温38℃上下;95号汽油距离“8元”还有一步之遥;填报志愿把握这些秘诀可避“坑”→插图1

宝山区委常委、副区长孟庆源介绍,宝山区月浦镇、顾村镇、杨行镇、张庙街道等4个街镇新划定了一些中风险区,主要是因为近几天宝山区报告的阳性感染者人数较多,多为货运司机和送货人员,轨迹较多,送货地点也涉及到群众的日常生活,集中在上述4个镇的部分区域。

阅读全文…

油价确定下调,95号汽油距离“8元”还有一步之遥!

周到晨报 | 上海今日最高温38℃上下;95号汽油距离“8元”还有一步之遥;填报志愿把握这些秘诀可避“坑”→插图2

国家发改委发布消息,新一轮成品油调价窗口于7月26日24时开启。国内汽、柴油零售限价每吨分别下调300、290元。全国平均来看:92号汽油每升下调0.24元;95号汽油每升下调0.25元;0号柴油每升下调0.25元。

阅读全文…

公交车上开着的窗能关吗?早晚高峰车内温度到底热不热?

周到晨报 | 上海今日最高温38℃上下;95号汽油距离“8元”还有一步之遥;填报志愿把握这些秘诀可避“坑”→插图3

高温酷暑之下,上海的公交车居然集体打开了车窗?真的,外面热浪滚滚,车内空调打足,当火与冰的相遇时,早晚高峰、中午时分的公交车,到底热不热?为何所有的公交车都要开窗开空调呢?

阅读全文…

高考志愿填报淡化分数看位次,没必要用足每一分,填报志愿把握这些秘诀可避“坑”

周到晨报 | 上海今日最高温38℃上下;95号汽油距离“8元”还有一步之遥;填报志愿把握这些秘诀可避“坑”→插图4

2022年上海高考分数出炉,本科各批次志愿填报即将开始,不少“高考论坛”密集出现家长填报志愿的求助帖。

业内人士提醒,填报志愿不要依赖“高价服务”,尽量避免对这类服务过高期望,其实高考志愿填报就是包括城市、学校、专业三个选择的交集,掌握秘诀,自己就能顺利完成志愿填报。

阅读全文…

迪美这些店家发起跨界小店自救计划:让更多人听到我们的故事,看到我们的努力

周到晨报 | 上海今日最高温38℃上下;95号汽油距离“8元”还有一步之遥;填报志愿把握这些秘诀可避“坑”→插图5

上周,人民广场迪美购物中心Daydream街区的创始人巧克力参考Z世代粉丝的投票结果,发起了一次“小店自救”活动,为素人店长进行国风变装——制造话题,借助直播、社交平台等进行线上线下引流之余,也希望提振“士气”,让更多人看到上海小店的努力。

阅读全文…

又有外企在奶粉中添加香兰素被罚!可怕的不是香兰素,是不知情

周到晨报 | 上海今日最高温38℃上下;95号汽油距离“8元”还有一步之遥;填报志愿把握这些秘诀可避“坑”→插图6

最近,又有奶粉品牌因为香兰素问题被罚了。长沙市市场监督管理局发布的一份行政处罚决定书显示,倍恩喜公司销售的1段婴儿配方羊奶粉在监督抽检中被发现含有香兰素,被处以罚没款合计699.51万元。

如果已经吃了含有香兰素的奶粉,或者正在纠结选购哪种奶粉,我们想要知道的是:香兰素对孩子的健康有影响吗?

阅读全文…

30年老店“长征刨冰”:能在旺季恢复营业,我们已经老开心了!

周到晨报 | 上海今日最高温38℃上下;95号汽油距离“8元”还有一步之遥;填报志愿把握这些秘诀可避“坑”→插图7

控江路上的“长征刨冰”红了很多年,自1992年,老板谢长征踩着三轮车沿街售卖打出招牌,至今年恰满30年,凭着“老上海刨冰”的传统制作手法,在沪上冰品界享有一席之地。

近日,门店恢复了营业,目前提供窗口售卖。各类冰品的价格依旧亲民,经典的绿豆、赤豆12元一杯,其他水果刨冰不分种类统一15元一杯。

阅读全文…

国内首创!10多种淡水鱼养在“海水”里,土腥味减少,肉更Q弹、味更鲜美

周到晨报 | 上海今日最高温38℃上下;95号汽油距离“8元”还有一步之遥;填报志愿把握这些秘诀可避“坑”→插图8

花鲢、鳊鱼、鮰鱼、鲈鱼等淡水鱼由于养在淡水里,往往有股土腥味。东海水产研究所研究员来绮芳带领的团队,经过近30年研究后进行国内首创,将10多种淡水鱼养在“海水”里,养殖的淡水鱼土腥味减少,肉更Q弹、味道更鲜美。

阅读全文…

来源:周到上海       作者:周到君

相关文章

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部