郭碧婷爸爸回怼营销号:有做父亲的会不护女儿吗

郭碧婷爸爸回怼营销号:有做父亲的会不护女儿吗

网易娱乐7月27日报道   27日,有网友在社交平台上发文称郭碧婷爸爸“若要人不知,除非己莫为”,“再怎么解释,都会显得苍白无力”,随后,郭碧婷爸爸转发该条博文并回怼:“我不是你们想的那种人,有做父亲的会不护女儿吗?”

该网友写道:“有的事,你没有做,别人无迹可寻。一旦做了,总会露出破绽,再怎么解释,都会显得苍白无力。有的婚姻,表面光鲜亮丽,美满幸福,背后难免也有一地鸡毛的闹心。”在郭碧婷爸爸转发回应后,该网友删除了博文。

郭碧婷爸爸回怼营销号:有做父亲的会不护女儿吗

郭碧婷爸爸回怼营销号:有做父亲的会不护女儿吗

在网友删除该贴后,郭碧婷爸爸又发文称:“原博主为什么要删除我说的话,‘若要人不知,除非己莫为’是不好让你们编故事吗?”。

对此,不少网友留言对郭碧婷爸爸表示安慰,“网络上流言蜚语太多,很多人只是为了博眼球赚流量,郭爸爸别影响自己心情”,“郭爸爸别生气,和他们是讲不通的”,“别理他们,生活是自己过的”,“打扰一个老人家的生活,真有你们的”。

郭碧婷爸爸回怼营销号:有做父亲的会不护女儿吗

此前,郭碧婷爸爸疑似发文回应向佐出轨传闻,称“吃冰消消火气”。

相关报道  吃冰消消火气?郭碧婷爸爸发文疑回应向佐出轨传闻

郭碧婷爸爸回怼营销号:有做父亲的会不护女儿吗插图4

网易娱乐7月23日报道 22日下午,郭碧婷爸爸晒照并发文称“吃冰消消火气”,还在评论区表示“我不就吃个冰,留言哪来那些有的没的,不爱听”。近日,郭碧婷老公向佐被爆夜会女子疑似出轨,引发热议。

郭碧婷爸爸回怼营销号:有做父亲的会不护女儿吗插图5

此外,有网友在评论区劝郭爸不气不气,郭碧婷爸爸则在评论区回复网友留言称“夏天容易上火,吃冰消暑没啥好气的”;面对网友们质疑的“入豪门,其实是活受罪”一言论,郭爸回应称“这你可别乱说,人家把媳妇照顾的好好的,一点没亏待,事实就是事实”。

郭碧婷爸爸回怼营销号:有做父亲的会不护女儿吗插图6

21日,有八卦媒体爆料向佐出轨。他被拍到和一个女子一同现身,女子捂得特别严实,约会后带该美女回到婚房。

据狗仔称,7月16日晚上10点30分左右,向佐在北京某酒店和友人们聚餐。向佐独自走到门口,不久后同一饭局的一位白衣美女来到了酒店大堂,该女子似乎已醉酒,站在大堂玩手机。两人的车一前一后来到北京某小区,据说该房为向佐与郭碧婷在北京的婚房。

晚上,向佐的车先到小区停车库,不久后,神秘美女的车也到了,美女下车后与向佐一前一后走向电梯间。向佐还给这位神秘美女披外套,他们一起回家后当晚没有再出来。

郭碧婷爸爸回怼营销号:有做父亲的会不护女儿吗插图7

前不久,郭碧婷刚被曝出已产下二胎。有知情人透露,郭碧婷已经生了,是个儿子,会择日公布。

然而就在近日,也有媒体拍到向佐出入高端会所与女性友人聚会,如果爆料真实,郭碧婷此时还在坐月子中。

郭碧婷爸爸回怼营销号:有做父亲的会不护女儿吗插图8

而对此爆料,向太迅速辟谣:“乱讲,这是他的一个大姐姐,日常会帮他谈一些商务合作,这一次是为了向佐新电影项目,两人碰面洽谈而已。”而向佐、郭碧婷本人及其工作人员暂未回应。

自从21日向佐被曝出出轨丑闻后,郭爸的评论区下方一直有网友在询问向佐出轨是否为事实,还有网友劝郭碧婷快点离婚。

郭碧婷爸爸回怼营销号:有做父亲的会不护女儿吗插图9

郭碧婷爸爸回怼营销号:有做父亲的会不护女儿吗插图10

但有网友发现郭爸稍早还点赞过郭碧婷向佐的互动撒糖贴,看起来三人关系应该还是不错。

郭碧婷爸爸回怼营销号:有做父亲的会不护女儿吗插图11

相关文章

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部