河北蔚县计划引进研究生50名:本科阶段需为全日制本科

为深入实施人才强蔚战略,深化人才发展体制机制改革,近日,河北省张家口市蔚县发布公告,计划引进一批医疗类、教育类、急需紧缺类储备人才。

公告显示,全县县直相关事业单位计划引进博士、硕士研究生共50名。报名者须具有国内普通高等教育博士、硕士研究生学历学位,本科阶段为全日制本科;或为经国家教育部留学服务中心境外学历学位认证的留学回国的博士、硕士研究生,本科阶段为全日制本科。招聘单位包括蔚县人民医院、蔚县疾控中心、蔚县第一中学、蔚县西合营中学等。

公告称,引进的硕博人才实行一年试用期,试用期满考核合格,聘用为事业单位工作人员。对引进的硕博人才,在试用期内未取得相应职业资格的,取消聘用资格。硕士研究生在用人单位最低服务年限五年,博士研究生最低服务年限三年(含试用期)。

官方资料显示,蔚县位于北京正西,张家口市最南端,总面积3220平方公里,总人口50万人,辖22个乡镇、561个行政村,是全国文化先进县、中国剪纸艺术之乡、国家文化产业示范基地、中国最佳民俗文化旅游城市、国家全域旅游示范区创建单位。2021年全县生产总值同比增长4.4%,一般公共预算收入同比增长9.3%,固定资产投资同比增长14.4%,规模以上工业增加值同比增长14.1%,社会消费品零售总额同比增长8%,城镇居民人均可支配收入同比增长6.5%,农村居民人均可支配收入同比增长11.9%。

相关文章

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部