美国海军:“里根”号航母正在菲律宾海执行“正常预定行动”

美国海军8月4日表示,美国航空母舰“里根”号正在西太平洋的菲律宾海执行预定行动。

据路透社8月4日报道,美国海军第七舰队发言人当日表示,“里根”号航母及其打击群正在菲律宾海执行“正常的、预定的行动”,为“日常巡逻的一部分”。

一位匿名美国海军官员8月3日已经向路透社证实,“里根”号航母已经在中国台湾以东、菲律宾以东、日本以南的菲律宾海海域部署。母港在日本的“里根”号航母正在与“安提坦”号导弹巡洋舰(USS Antietam)、“希金斯”号导弹驱逐舰(USS Higgins)一起作业。这名不愿具名的美国海军官员称,“它们能够对任何情况作出反应,这些都属于正常、例行性部署。”该官员没有透露这三艘军舰的确切位置。

据《环球时报》此前报道,根据从卫星遥感地理空间分析公司觅熵科技处获得的消息,国外某卫星于3日上午捕获影像,美国“里根”号航母位于菲律宾海,冲绳以东的大东岛附近。另据南海战略态势感知平台推特账号的消息,8月3日,根据“灰狗”航母舰载运输机的活动轨迹判断,美国“里根”号航母打击群继续向东移动。此前,“里根”号航母被发现在巴士海峡以东海域活动。

相关文章

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部