华天来了丨马房中的大型Puzzle现场

手脑并用的Puzzle大家一定都玩过吧。组装水勒就是马房中的大型烧脑Puzzle游戏。完全拆散的水勒零件很多,重新组装起来的难度在于它并不是一个平面二维的标准形状,而是三维的立体非标结构,你需要想象着组装后戴在马头上的样子,然后按顺序把那些又要分正反,又要分左右,长得还差不多的皮带连接起来,衔铁的方向也是容易出错的点。

华天来了丨马房中的大型Puzzle现场插图

因为拼装水勒并非马房中的日常工作项目,所以能够挑战Puzzle乐趣的机会不多,我们的课代表Adam也是第一次尝试,很开心看到他最终自己摸索着完成了组装,且地上没有多余的零件!

“华天·人马一心”马术教育公益项目将在2022年推出三个系列活动:“马语学前班公开课”将为青少年开启马术世界的一扇窗;充满趣味且干货满满的“华天来了”马房管理知识系列视频;以及大家都可以一试身手的线上“马房管理挑战大赛”,在竞赛平台实力展示马房管理本领!

了解以上活动详情,请关注“上海体育发布”微博、“上海体育”微信、视频号、抖音号,以及“@AlexHuaTian华天”微博、“华天的马房”微信等社交媒体。

相关文章

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部