南京西路街道“治惠学堂”自治团队精英班开班

为加强后疫情时期的社区骨干队伍建设,进一步激发其服务社区的积极性和主动性,共同守护社区家园,近日,南京西路街道2022年“治惠学堂”自治团队精英班开班。

南京西路街道“治惠学堂”自治团队精英班开班插图

街道自治办首先向各位社区团队骨干表达了感谢,感谢大家多年来踊跃在社区前线为社区治理作出的贡献、感谢大家积极协助居民区完成社区防疫工作。

同时

希望大家能够珍惜来之不易的培训时光,在学习新知识、收获新技能、交到新朋友的同时,凝聚社区自治新力量,进一步提升南西社区自治能级。

南京西路街道“治惠学堂”自治团队精英班开班插图1

活动上介绍了今年的精英班课程安排,并为学员颁发聘书。本届精英班有参与社区5年以下的“自治新人”、有服务社区10年以上的“自治元老”、有合唱队、摄影班、舞蹈队等自治团队的“社区达人”、也有今年抗疫过程中涌现的“年轻力量”。

在社区志愿故事分享环节

自治骨干们共同观看防疫视频,以小组讨论的方式,分享了此次社区防疫过程中的酸甜苦辣。

南京西路街道“治惠学堂”自治团队精英班开班插图2

据悉,2022年“治惠学堂”精英班将通过4期不同类型的主题活动,吸引社区自治人才,围绕凝聚、分享、融合等主题,进一步加强自治骨干的家园归属感和荣誉感,为社区治理贡献一份力。

相关文章

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部