玩出“鲸”人肺活量 上海海昌海洋公园携手FITURE推出“游园+运动”新体验

东方网记者曹磊、刘昊8月4日报道:为丰富市民游客游园乐趣,增加游园体验。今天下午,上海海昌海洋公园联合运动健康生活方式品牌FITURE共同推出暑期玩出“鲸”人肺活量主题活动,让游客在游园同时,通过亲子互动式的运动,为家庭带来更多健身场景。

8月1日至9月4日期间,走进上海海昌海洋公园,在南极企鹅馆、海兽探秘馆、海底世界馆、火山鲨鱼馆无人值守点及主题上海海昌海洋公园度假酒店都能看到FITURE魔镜的身影。游客可以通过魔镜参与互动挑战赛,集碎片兑换惊喜奖品。挑战赛设置分为成人组和少儿组,亦可全家上阵,享受一场美好劲爆的亲子运动时光。

玩出“鲸”人肺活量  上海海昌海洋公园携手FITURE推出“游园+运动”新体验插图

据悉,此次活动中的主视觉及海洋碎片元素均来自8月5日崭新上线的《蓝星战队·海陆机甲大巡游》,该巡游也是上海海昌海洋公园暑期重磅上线地新表演,以国潮智造IP来寓教于乐地展现“鲸“奇的海洋故事。此外,13至14日,FITURE明星教练Lingo 和葡萄姐姐亲临,为游客带来一场亲子团课,与蓝色海洋世界融为一体,美轮美奂。

数据显示,2021年全民健身活动状况调查显示,经常参加体育锻炼的人数比例为37.2%,比2014年全国经常参加体育锻炼人数又提高了3.3个百分点。

在科技发展与消费升级的推动下,我国健身产业逐步从传统服务行业中脱颖而出,产业重塑构建新格局,更日常更碎片的健身生活方式已经到来。在越来越多用户开始寻找健身房延伸空间的同时,不少致力于用智能应用构筑新生活方式的关联行业捕捉到了新机会。

相关文章

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部