福原爱带儿子迪士尼游玩 抱着小朋友逛街母爱满满

福原爱带儿子迪士尼游玩 抱着小朋友逛街母爱满满插图

网易娱乐8月4日报道      近日,有日媒拍到福原爱带孩子前往东京迪士尼乐园游玩。照片中,福原爱穿着灰色连衣裙,背一个小包亲自抱着儿子逛街,还买了一大袋东西。

福原爱带儿子迪士尼游玩 抱着小朋友逛街母爱满满插图1

福原爱还带着儿子乘坐游乐设施,母子俩看起来气氛欢快融洽,相当尽兴。

福原爱带儿子迪士尼游玩 抱着小朋友逛街母爱满满插图2

两人玩累了之后还坐在一旁的休息区享受美食,小朋友的游玩兴致很高,看起来十分开心。

福原爱带儿子迪士尼游玩 抱着小朋友逛街母爱满满插图3

福原爱带儿子迪士尼游玩 抱着小朋友逛街母爱满满插图4

据悉,福原爱与江宏杰宣布离婚后,女方赴台见孩子搞失联,随后江宏杰在个人社交平台发文怒斥福原爱的失联行为,引发了网友的关注。福原爱方也在事后发声明反驳江宏杰,称探视不顺利且没有失联。事后福原爱的好友证实福原爱已回日本,还替福原爱发声反控江宏杰阻止福原爱带家人回家,声称福原爱返日后已报平安,并质问江宏杰“你真的要这样用网络媒体赶尽杀绝一位妈妈吗”。

福原爱带儿子迪士尼游玩 抱着小朋友逛街母爱满满插图5

目前福原爱带着儿子与横滨新男友同居中,福原爱还透露孩子会在日本待到大约8月底暑假结束。随后有日媒爆出福原爱与江宏杰交接孩子时的相关细节,提到两人是在律师与警察都在场的情况下进行的交接,但江宏杰拒绝了福原爱的请求并强调不能把两个孩子都带走,在交涉一小时无果后,福原爱只带了小儿子离开。

福原爱带儿子迪士尼游玩 抱着小朋友逛街母爱满满插图6

相关报道:江宏杰生气原因曝光 与福原爱起冲突谈判一小时

网易娱乐7月27日报道      据台媒报道,江宏杰对福原爱带走孩子失联一事生气原因曝光,知情人士透露,江宏杰希望能通过电话或视讯了解家人现况,不再只是讯息,这也是让江宏杰生气的最主要原因。据悉,两人还曾因未达成共识而请来警察,谈判时间近一小时。

福原爱带儿子迪士尼游玩 抱着小朋友逛街母爱满满插图7

此前,江宏杰曾松口允许福原爱来台探亲,当时表示“还在讨论中”。7月24日在传出福原爱带走家人后失联,江宏杰罕见暴走,并透过社交媒体直发声“这叫做善意的好?”后续双方再次发声但说法各执一方,福原爱控诉江宏杰阻挠她带走家人,江宏杰则否认,表示对福原爱的作法感到忧心,两人纷争甚至到达“报警处理”。

福原爱带儿子迪士尼游玩 抱着小朋友逛街母爱满满插图8

据报道,两人因未达成共识请来了警察,谈判近一小时后,福原爱仍坚持将家人带走,但她之后超过12小时未接电话,一度失联,让江宏杰心生不满。报道中还指出,有知情人士透露,江宏杰希望能通过电话或视讯了解家人现况,不再只是讯息,这也是让江宏杰生气的最主要原因。

福原爱带儿子迪士尼游玩 抱着小朋友逛街母爱满满插图9

7月24日,江宏杰在社交媒体愤怒发言,称前妻福原爱带走孩子后直接失联,他写道:“不懂昨天这是什么善意的交接?从昨晚带走到现在,不接电话也不回复讯息,这叫做善意的对孩子好?”

福原爱带儿子迪士尼游玩 抱着小朋友逛街母爱满满插图10

25日,据台媒报道,江宏杰经纪公司回应此前江宏杰称福原爱带走孩子后失联一事,表示目前有联络到女方,但仅用讯息联络。经纪公司表示:“目前交由律师处理,谢谢大家关心。

福原爱带儿子迪士尼游玩 抱着小朋友逛街母爱满满插图11

同日,福原爱方发布声明回应,她在声明中提到,去年与江宏杰调解离婚时,双方约定共同监护孩子,约定了探视时间,但因为不顺利,几次受挫。在今年7月8日,福原爱向法院对江宏杰声请履行劝告先前离婚时的共同监护请求,在双方律师的多次协商后,江宏杰于7月23日交付家人,但多有阻挠,后来报警处理,直到晚上,福原爱才得以带家人离开,但仍然无法带走另一位家人(大女儿)。

福原爱带儿子迪士尼游玩 抱着小朋友逛街母爱满满插图12

福原爱自曝与家人坐飞机回到日本后报过平安,但江宏杰却在社交平台上发言指控自己失联,将家务事再度放到公众面前,她表示江宏杰的这个行为不仅是让媒体与网友们指责她,也违反了台湾儿童的保护规定,对于自己仍然无法如期探视家人的部分,也将交由司法处理。

福原爱带儿子迪士尼游玩 抱着小朋友逛街母爱满满插图13

26日,江宏杰回应福原爱所发声明,称“我不曾违反双方的约定、更不曾阻挠,而是积极履行与设法促进,然而在我已依约定进行并持续协力的情形下,福原爱小姐却突然诉诸司法,并有未能顾及家人感受与利益的做法,让我感到忧心。”

相关文章

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部