第八届潮童星国际少儿模特大赛全球总决赛上海分会场即将火热召开

WDCM上传图片

2022年8月6-8日,万众瞩目的第八届潮童星国际少儿模特大赛全球总决赛上海分会场将在GALAMALL尚悦湾广场隆重举行。届时百组潮童走秀助阵,必将在炎炎夏日引爆陆家嘴滨江金融城。

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

本次大赛由上海市商务委员会、中国服装协会、上海现代服务业联合会指导。由浙江省时尚产业联合会、浙商总会时尚产业委员会、上海现代服务业投资咨询有限公司、上海现业企业发展有限公司、GALABAY尚悦湾主办。潮童星、上海奥胜文化传播有限公司承办。由上海觉群书院、Recall‘S潮童社摄影艺术中心、北京十方缘公益基金会、上海映石文化传媒有限公司共同协办。

大赛始创于2015年,每年3-8月举行,全球百大赛区同步启动,全程不收取报名费,大赛报名人数从2015年5万余人次发展到2020年50万余人次,呈裂变式增长。大赛全球震撼开赛,同时包括北京、上海、杭州、天津等上百个赛区,共有50万+选手参赛。谁将从50w选手中脱颖而出,夺得最终的大奖呢?让我们拭目以待!

WDCM上传图片

上海总决赛我们来啦!

赛程安排如下:

8月6日 10:00-15:00

“GALABAY之星”潮童风尚品牌秀

各大品牌各显神通,原创设计师童装潮服大秀,即将带来最新的童装设计理念!

8月7日 9:00-17:00

第八届潮童星少儿国际模特大赛全国总决赛上海分会场

上百位新生代超级童模将同台竞技,少年“模王”们即将穿着各具特色的品牌服装走秀,争夺冠军!

赛事也将通过“潮童星”和“上海现业”微信公众号进行直播

8月8日 17:00-17:30

“GALABAY之星”少儿风尚秀

一场属于潮童的才艺盛宴酷炫上演!站在舞台上闪闪发光的孩子们,用独特的气质耀眼夺目的个性展现在舞台,孩子们的演绎或甜美或酷飒,每一舞台都让人赏心悦目!

我们期待每一位孩子,在每场活动乃至人生舞台自信走出新未来!

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

WDCM上传图片

相关文章

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部