26万买顶配森林人,这几个理由能GET到你吗?

当代浪漫主义诗人吴桂君在《喜欢一个人》中的“始于颜值,陷于才华,忠于人品”可以说是火到出圈,常被大家用来描述完美无缺的“大男主”、“大女主”。作为汽车爱好者,我觉得这句话同样适合用来描述一台车,就好比咱们今天的主角斯巴鲁森林人。

26万买顶配森林人,这几个理由能GET到你吗?插图

先来说说颜值,2022款森林人是首款采用“BOLDER果敢”设计理念的车型,整体来看造型变得更为硬朗、立体。

26万买顶配森林人,这几个理由能GET到你吗?插图1

车辆的前格栅面积有所增加,并且外轮廓也进行了与格栅同色的黑化处理,很符合当代大众的简约审美。变化最为明显的还属前灯组造型,保留“C”字型日间行车灯的同时,灯组整体面积变小,且内部造型也更为简洁,整体呈现出精致且有十足科技感的视觉感受。

26万买顶配森林人,这几个理由能GET到你吗?插图2

车侧、车尾的大体轮廓变化不大,但细节之处的改变,让森林人在以前硬派阳刚的基础上,加入了精致时尚的元素。就好比是体脂8%的阳光肌肉男,剃掉了不修边幅的胡茬后,穿上一身笔挺且舒适的休闲绅装,试问谁能不爱?

26万买顶配森林人,这几个理由能GET到你吗?插图3

然后便是才华,在这方面不得不说森林人有太多太多的闪光点了,其中最为耀眼的当属水平对置发动机和左右对称全时四轮驱动系统了。

森林人全系搭载的是2.0L水平对置发动机,虽然动力表现来的不如所谓的小排量涡轮“钢炮”那样直接,但是胜在更大的排量以及水平对置。在如今这个小排量当道的年代,森林人的这颗2.0L发动机绝对算得上是“大排量”了,它能迸发出154匹马力和196N·m的扭矩,配合上它仅1.5吨出头的车重,只要你舍得深踩下油门踏板,动力便能持续不断的给到,并且那种线性舒适优雅的动力输出,是只有森林人这种“大排量”自吸车才能给到的体验。

结合上水平对置发动机结构紧凑重心低,运行流畅振动少的特性,让森林人驾驶起来及其舒适,能给到驾乘人员愉悦的体验。

26万买顶配森林人,这几个理由能GET到你吗?插图4

森林人的左右对称全时四轮驱动系统主要应用于对公路行驶稳定性的提升,区别于市面常见的适时四驱,这套四驱系统的优势在于“全时”和“左右对称”。我们都知道前驱车容易转向不足,后驱车容易转向过度,全时四驱车型在稳定性与安全性上有着不可比拟的优势,并且这套四驱系统还能 60:40 到 90:10 之间自动分配前后轴扭矩,确保全时四驱优势发挥的同时,也保证了燃油经济性。左右对称的优势则在于能很好的平衡车身左右两侧的重量分布,不会出现传统四驱系统左右半轴配重不等而造成的车身偏转问题。有这两项闪光点的加持,让森林人凭借卓越的操控水准,成为了无数热爱驾驶之人的梦想座驾。

26万买顶配森林人,这几个理由能GET到你吗?插图5

除此之外,森林人还配备了数不完的“黑科技”,例如主动闭合式前格栅,能够依据车辆的行驶情况自动调整格栅的状态,以帮助发动机实现更好的降温效果。例如驾驶员监测系统中新增的手势调节空调温度功能,能够通过车内摄像头识别驾驶员的手势,让驾驶员无需分神到中控台找寻按钮也能随心控制空调温度。例如无钥匙进入系统、无钥匙启动功能、自动驻车、百度CarLife、WeLink等等太多太多的功能。我想即便是一个十分挑剔的科技控,在面对一台森林人的时候,也很难对它做出任何的否定表述。

26万买顶配森林人,这几个理由能GET到你吗?插图6

最后咱们再来说说森林人的人品。当然,作为一台车我觉得“品质”即是它的“人品”。在这点上,森林人作为斯巴鲁的主力车型,一直在坚持整车进口,以求将最纯正的品质给到每一位用户。并且在每一次保养维修时,斯巴鲁还承诺为用户的爱车更换原厂纯正零部件,以保证用户的爱车随时保持最为良好的状态。而且,用户也完全不用担心因为使用原厂纯正零部件带来的高额成本,因为购买森林人可享斯巴鲁官方给到的“免费基础保养无忧方案”,在5年/75000公里内,用户能享受到最多15次的免费基础保养,可以说是相当的关怀用户了。

不止如此,即日起至8月31日购买森林人还能享受补贴,同品牌置换/增购补贴5000元,其他品牌置换补贴3000元。是不是已经感受到森林人满满的诚意了呢?心动的话不妨抓紧去到身边的斯巴鲁4S店实际体验一番,相信森林人会为你开启一段高品质的用车生活。

相关文章

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部